Зрителей вырвало после фильма «Прогулка»

Просмотров: 100

Просмотр «Прогулки» («Прогулки высотой») для некоторых зрителей окончился экстренным посещением уборной. Как передает The Guardian, после допремьерных показов картины в Нью-Йорке часть публики жаловалась на плохое самочувствие.

Кроме того, журналист Марк Харрис написал в Твиттере, что встретил в туалете людей, которых вырвало после просмотра «Прогулки». Другой зритель рассказал изданию New York Post, что почувствовал тошноту во время сеанса. Причина тому — сцены, в которых канатоходец проходит по веревке между башнями-близнецами Всемирного торгового центра.

В «Прогулке» рассказывается реальная история француза Филипа Пети, который в 1974 году прошел между двумя небоскребами Нью-Йорка, балансируя на канате на высоте более 400 метров. Самому процессу прохождения отведена длинная сцена в финале фильма. 3D и кружащаяся камера добавляют сцене реалистичности и головокружительного эффекта. Последнего как раз и добивался режиссер «Прогулки» Роберт Земекис, о чем он заметил в одном из недавних интервью. Отрывки из той самой «тошнотворной» сцены можно увидеть в трейлере:

Премьера «Прогулки» в украинском прокате состоится 15 октября.

Категория: Новости.