Эротический 3D-фильм «Любовь» выходит в прокат

Просмотров: 130

С 15 октября в украинских кинотеатрах можно будет увидеть скандальную картину Гаспара Ноэ «Любовь». Фильм содержит множество эротических сцен, часть из которых снята с расчетом на 3D-эффект.

В «Любви» рассказывается история одной богемной пары — начинающего режиссера Мерфи и художницы Электры. Страстная пара много экспериментирует в постели, пока один из экспериментов не вносит раздор в их отношения. Стиль и содержание фильма соответствует реплике главного героя, который заявляет, что хочет снимать кино, которое состоит из крови, спермы и слез. Таков творческий метод и автора «Любви» Гаспара Ноэ, который и ранее эксплуатировал в своих фильмах тему секса.

Премьера «Любви» состоялась на Каннском кинофестивале в мае. Первый и единственный украинский показ прошел с аншлагом и ажиотажем на Одесском кинофестивале. В прокате же «Любовь» будет идти с самым строгим возрастным ограничением «21+». Для сравнения, в России фильм в прокат не пустили, сочтя его таким, который содержит много сцен порнографического характера.

Категория: Новости.