Девушка недели: Эмма Робертс

Просмотров: 576
Эмма Робертс

Эмма — дочка Эрика Робертса, актера сыгравшего сотни злодеев в фильмах «категории Б». Как и положено плохому парню, сразу после рождения дочери он расстался с ее матерью — Келли Каннингхэм, которая впоследствии была против актерской карьеры дочери.

Эмма Робертс

Ее тетя — Джулия Робертс. Именно она вдохновила Эмму пойти по актерским стопам. С самого детства Робертс-младшая начала ходить на кастинги и уже в девять лет получила первую роль — дочери героя Джонни Деппа в фильме «Кокаин». Однако из-за рейтинга «только для взрослых» официально посмотреть эту картину девушка смогла лишь много лет спустя.

Эмма Робертс

Ее первый успех пришелся на 2004 год, когда Эмме было 13. Тогда она получила главную роль в детском сериале «Нетакая» канала Nickelodeon. В нем героиня Робертс выдумывала и пела песни под гитару о своих «скучных» буднях. Причем песни исполняла сама актриса и впоследствии даже выпустила альбом с саундтреками к телешоу.

Эмма Робертс

Сразу после завершения телешоу, Робертс получила свою первую ведущую роль в кино, сыграв в фильме «Нэнси Дрю». Экранизация популярных рассказов Кин Кэролайн о девочке-детективе только в первый уик-энд собрала семь миллионов долларов. А Эмма буквально стала звездой своего поколения, сыграв через год в еще одном знаковом подростковом фильме — «Оторва».

Эмма Робертс

Впоследствии Робертс будет выбирать независимые фильм, в числе которых «Это очень забавная история», «Взрослый мир» и «Пало-Альто» (между ними была комедия «Мы — Миллеры»). Их ключевая тема — как справиться с кризисом взросления. А героиня Эммы зачастую — юная девушка, только открывающая для себя взрослый мир.

Эмма Робертс

Ее любимый фильм со своим участием — «Домашняя работа». Прежде всего, из-за схожести со своей героиней Салли Хоу — девушкой, у которой хватает проблем дома и тараканов в голове и у которой есть странная тяга к «плохим парням». Последнее — почти по Фрейду.

Эмма Робертс

Робертс признается, что в детстве всегда мечтала стать взрослой, чтобы иметь машину и крутого парня. Но к 18 годам у нее не было ни того, ни другого. Позже все изменится. Сначала актриса будет встречаться с коллегой по фильму «Оторва» Алексом Петтифером, позже познакомится с будущим парнем Эваном Питерсом на съемках «Взрослого мира».

Эмма Робертс

Эмма и Эван встречались три года и считались одной из самых ярких молодых пар Голливуда. Они вместе снялись в двух сезонах «Американской истории ужасов» и пару раз становились участниками скандальных историй. Так, после одной из ссор хрупкая Робертс была арестована полицией за избиение Питерса. Она разбила ему нос. Эван, разумеется, отказался от предъявления обвинений. Распалась эта вспыльчивая пара летом нынешнего года.

Эмма Робертс

Ее любимая актриса — Гвинет Пэлтроу. Иконы стиля — Кейт Бланшетт и Джейн Биркин. Среди любимых музыкальных исполнителей — Лана Дель Рей и группа We Are Twin, а писатель, изменивший представление о жизни — Алан Уотс.

Эмма Робертс

Эмма принципиально выступает против сцен с обнаженкой. По ее словам, она готова показать спину и даже зад, но топлес не будет сниматься никогда. После чего, правда, добавляет, что в этом мире ни от чего нельзя зарекаться. Помимо «Королев крика», в ближайшее время мы увидим Робертс еще и в драме «Меня зовут Майкл» с Джеймсом Франко в главной роли.

Категория: Новости.