7 ожидаемых кинопремьер для всей семьи

Просмотров: 728

Премьера 8 октября

Новая экранизация произведений Джеймса Барри. Попав в волшебную страну и сразившись с сильным соперником, сирота Питер Пен понимает, что его судьба остаться здесь и занять свою нишу в сказочном мире, где всюду подстерегает опасность.

Премьера 22 октября

Хозяин отеля для монстров граф Дракула выдает свою любимую дочь-вампиршу замуж за парня из мира людей. Пара обзаводится потомством, и возникает вопрос, кем вырастет внучек легендарного вампира?

Премьера 28 января 2016

Вернув отца, панда По отправляется на встречу со своими сородичами. Однако злодей Кай уничтожает выдающихся кунг-фу мастеров по всему Китаю. По предстоит обучить боевому искусству деревню неумех, чтобы создать сильнейший отряд опасных соперников и противостоять негодяю.

Премьера: 3 марта 2016

В этом мультфильме зрителей ждет сказочный город Зверополис, населенный самой разнообразной живностью. Тут появляется новый офицер полиции, смелая зайчиха Джуди. Ей вместе с коллегой, проворным лисом Ником, предстоит раскрыть запутанное дело, от которого зависит судьба всех горожан.

Премьера: 17 июня 2016

Поклонникам старой доброй истории «В поисках Немо» необыкновенно повезло. На сей раз они будут наблюдать за поисками синей рассеянной рыбки Дори, страдающей провалами в памяти. Единственное, чего хочет Дори — избавиться от надоевшего недуга и обрести семью, но все оказывается не так просто. Создатели мультфильма обещают вернуть на экраны и самого Немо, и обитателей злополучного аквариума, а также познакомить зрителя с совершенно новыми интересными персонажами.

Премьера: 4 августа 2016

Уморительный трейлер этого мультфильма уже облетел весь Интернет. В сюжете поднимается давно интересующая зрителя тема: а что делают домашние любимцы в отсутствие хозяев? Герой анимации, терьер по кличке Макс, оказывается в незавидном положении: его хозяин переключил все внимание на подобранного щенка-дворняжку. Но враждующим питомцам приходится стать соратниками после того, как они узнают о заговоре брошенных зверей…

Премьера: 14 июля 2016

Долгожданное продолжение анимационной франшизы от студий Blue Sky Studios и 20th Century Fox Animation. Сюжет мультфильма пока держится в секрете. Ясно одно: нас ждут знакомые персонажи и новые опасные приключения в доисторическую эпоху.

Категория: Новости.