Джейк Джилленхол столкнется с корейским монстром

Просмотров: 472

Объявлен интернациональный актерский состав фильма «Окджа» — новой работы признанного корейского режиссера Пон Чжун Хо. В картине сыграют Джейк Джилленхол, Билл Найи, Пол Дано и Келли МакДоналд.

К ним может присоединиться и Тильда Суинтон, поработавшая с Пон Чжун Хо над фильмом «Сквозь снег». Недавно актриса упомянула, что в скором времени планирует сотрудничество с корейским режиссером, не уточняя деталей проекта. Об этом сообщает Variety.

О сюжете «Окджа» пока известно лишь то, что это будет фильм о нападении монстра, а действие фильма будет проходить в Нью-Йорке. Главную героиню сыграет корейская актриса, а тогда как англоязычные исполнители останутся на втором плане.

В фильмографии Пон Чжун Хо уже есть один фильм о монстрах — «Вторжение динозавра» 2006 года, который в течение нескольких лет был самым кассовым корейским фильмом.
Замучила кошка? Ночами своими воплями спать не дает? Тогда вам понадобится эндоскопическая стерилизация кошки Днепропетровск по этой ссылке. Забудете о проблемах.

Категория: Новости.