Сколько человек Ван Дамм положил за всю кинокарьеру

Просмотров: 489
Сегодня за атласными лентами не нужно идти на рынок. Приобрести атласные ленты можно прямо не выходя из дома. Загляните по ссылке выше.
Недавно у нас было видео всех кулачных ударов Джейсона Стэйтема, сейчас же подоспела новая киностатистика: все жертвы Жан-Клода Ван Дамма. Кадры, где бельгиец убивает своих экранных врагов, смонтировали в одно видео.

Итак, согласно полученным данным, во всех своих фильмах с 1988 по 2015 год Ван Дамм положил 393 человека. Причем автор видеонарезки Бенджамин Комбс еще и разделил всех жертв по способу расправы: стрелковым или холодным оружием и т. д. В списке оказались и такие экзотические методы, как убийство с помощью животных, собственных зубов, четвертование (!) и убийство куриной костью (!).

Стоит заметить, что понятие «убийство» было принято автором видео с некоторыми условностями. Так, дальнейшую судьбу человека, познавшего на себе гнев Ван Дамма, не всегда показывали в фильме. Потому в исходных данных принималось, что все удары холодным оружием означают смерть, если не показано другое. То же касается взрывов, звуков перелома шеи, снов и фантазий, где Ван Дамм с кем-то расправляется. И есть особое примечание, что несколько убийств одного и того же человека засчитываются отдельно.

К сожалению, мы не такие сильные знатоки фильмографии Ван Дамма, чтобы оспорить представленные на видео данные. Как минимум, можно своими глазами увидеть, как Жан-Клод кончает кого-то куриной костью.

Категория: Новости.