Marvel объявила о продолжении «Человека-муравья»

Просмотров: 308

Сиквел блокбастера Пейтона Рида получил название «Человек-муравей и Оса» и выйдет в мировой прокат 6 июля 2018 года.

Напомним, еще год назад компания Marvel опубликовала список фильмов так называемой Третьей фазы развития их киновселенной. Но киновселенная эта имеет свойство быть гибкой и максимально расширяться, поэтому надо представители компании объявили о том, что к десяти заявленным ранее кинокартинам добавятся еще четыре. Так, одним из новых проектов Третьей фазы станет продолжение «Человека-муравья» — картина «Человек-муравей и Оса». Marvel в своем стиле поспешила лишь застолбить дату премьеры, не добавив никакой информации о грядущем фильме. Впрочем, в том, что они успеют к заявленной дате, можно не сомневаться: люди из Marvel всегда славились железным соблюдением своего сверхплана (иногда и в ущерб тем или иным проектам). Ходят слухи, что Пейтон Рид, режиссер первого «Человека-муравья», может вернуться к работе над сиквелом.

Даты трех других пока безымянных полнометражных проектов Marvel: 1 мая 2020 года, 10 июля 2020 года и 6 ноября 2020 года.
Подбираете сайт, где продаются качественные автомобильные коврики? Тогда загляните на http://stingray-market.com.ua/ по этой ссылке. Удачной покупки.

Категория: Новости.