Девушка недели: Джейми Александер

Просмотров: 1 420
Джейми Александер

Джейми Александер родилась 31 год назад в Южной Каролине. Она росла в компании четырех братьев, носила отцовскую фамилию Тарбуш и слыла настоящей пацанкой, которая была на равных с парнями.

Джейми Александер

В школе Джейми начала брать уроки актерского мастерства, но ее довольно быстро выгнали из группы, так как она совершенно не умела петь. В результате девушка пошла по стопам братьев и записалась в местную команду по борьбе. Но актерство все же взяло верх, и уже спустя несколько лет Александер вновь начала брать уроки сценического мастерства.

Джейми Александер

Мечтая стать актрисой, в 18 лет она переехала в Лос-Анджелес и довольно быстро получила первую роль в малобюджетном фильме «Ловушка для белки». Через год Джейми дебютировала на ТВ, сыграв в одном из эпизодов сериала «В Филадельфии всегда солнечно».

Джейми Александер

В 2003 году Александер появилась в фильме «Другая сторона». На прослушивании актриса должна была скорее помогать актерам-мужчинам, но, впечатленный ее игрой, режиссер фильма Грегг Бишоп предложил ей одну из главных ролей.

Джейми Александер

У Джейми всегда был образ «соседской девушки», которая может запросто выпить пива в компании парней и при этом оставаться весьма сексуальной. Подобные роли ей зачастую и достаются в кино и на ТВ. В середине 2000-х Джейми едва не стала звездой хорроров, снявшись в двух подряд низкобюджетных фильмах ужасов — «Остановка» и «Святое место».

Джейми Александер

Ее первым настоящим успехом стала роль в сериале «Кайл XY», где она отметилась ролью Джесси, девушки с суперспособностями. У ее героини было большое количество поклонников и в какой-то момент даже появились слухи об отдельном спин-оффе, посвященном ей. Однако дальше слов дело так и не пошло.

Джейми Александер

Известность актрисе принесла роль другой супердевушки — Сиф в экранизации марвеловского комикса «Тор». Позже она сыграет этого персонажа и в сериале «Агенты „Щ.И.Т.“» и во второй части фильма. К этой роли Александер подошла во всеоружии, ведь живя с четырьмя братьями, она сама читала комиксы и была, что называется, «в теме».

Джейми Александер

Сразу после премьеры «Тора» Джейми буквально проснулась знаменитой. Правда, случилось это не совсем из-за ее актерского таланта, а из-за шокирующего платья, в котором она появилась на премьере. Оно было настолько открытым, что едва прикрывало интимные места.

Джейми Александер

2011 год стал самым знаковым в жизни актрисы. Помимо съемок в «Торе», она сыграла в триллере «Косяки», где ее партнером был Питер Фачинелли («Сумерки»). Между актерами начался роман, и ради Александер Фачинелли оставил семью — супругу Дженни Гарт (Келли из сериала «Беверли-Хиллз 90210») и трех дочерей.

Джейми Александер

В 2015, после трех лет совместной жизни, Фачинелли сделал Джейми предложение на крыше небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке. В этом же году произошел настоящий прорыв в актерской карьере Александер: она снялась сразу в двух фильмах и получила роль в сериале «Слепое пятно».

Не все в жизни вечно. Люди уходят в другой мир, когда их миссия на Земле заканчивается. Память о них сохранить помогут памятники на кладбище Днепропетровск от этой фирмы. Берегите себя и помните о близких.

Категория: Новости.