Девушка Паттинсона снялась в откровенной фотосессии

Просмотров: 280

FKA twig обнажила грудь в фотосессии для Paper.

Британская певица Талия Дебретт Барнетт, более известная под псевдонимом FKA twigs, стала героиней октябрьского номера журнала Paper.

На снимках артистка позирует в весьма откровенных нарядах, которые обнажают ее грудь и подчеркивают стройную фигуру.

27-летняя певица, которая родилась в Глостершире (Великобритания), рассказала в интервью, что она ничем не отличается от других девушек — Талия ставит перед собой абсолютно земные цели, и правильным для девушки считает стандартный путь развития — школа, университет, замужество, дети.

При этом она добавила, что те деньги, которые она сейчас зарабатывает своим творчеством — это вклад в ее будущих детей.

Также девушка поделилась, что она чувствует себя намного комфортней, когда беседует с человеком тет-а-тет в спокойной обстановке, нежели, когда стоит на сцене перед толпой, которая скандирует ее имя.

Талия рассказала, что ей тяжело находиться в окружении людей, которые являются ее фанатами. По большей части она связывает это с тем, что сама никогда не являлась ярым поклонником чьего-то творчества. При этом она упомянула, что ей нравится творчество исландской певицы Бьорк, ее манера поведения на сцене, ее сексуальность. Однако, сравнивая себя с ней, FKA twigs сказала: «У меня пульсирующая сексуальная энергия, которую я принимаю и пользуюсь этим, когда мне нужно. Это происходит на бессознательном уровне».
Наверное, когда настолько откровенные фото появляются в сети, кому-то точно пора замуж. Если такой праздник предстоит и вам, тогда посоветуем оформление свадьбы Кривой Рог по этой ссылке. Сделают недорого и очень красиво.

Категория: Новости.