Геология участка в Киеве

Просмотров: 413

Построить дом – это не так просто, как кажется. Мои родители давно мечтали переехать из квартиры в частный дом. Отец десять лет откладывал деньги на строительство, но так и не насобирал необходимую сумму. Постоянно что-то мешало или требовало денег. Это были школьные годы для меня и сестры, потом поочередное обучение в университетах, свадьба. Время быстро пролетело: отец уже не в тех годах и не с тем энтузиазмом, как десять лет тому назад.
Но все же деньги были вложены правильно: в образование и в будущее его детей. Наступило время благодарности с нашей стороны. Я твердо решил, что построю большой дом на три семьи: для родителей, для сестры и для себя. Трехэтажное здание я решил возвести прямо на околицах нашего города: там дешевле участки и выбор есть.
Когда я сообщил отцу о том, что купил землю для стройки, на его глазах заблестели слезы радости. Видимо, не мог поверить в приближение мечты. Он как-то сразу оживился, поднялся духом, пошел побрился и сказал, что готов ехать смотреть место для дома.
Уже на участке я ему сказал, что подошел к строительству грамотно: до покупки заказать геологию, узнал что и как о почве, чтобы не было проблем в будущем. Посоветовался с прорабом и архитектором. Показал эскизы и предварительные документы. В общем, процесс запущен и мы с отцом планируем воплотить в жизнь его задумки. Надеюсь, все получится.

Категория: Блог.