В Игре престолов появится актер русско-индийского происхождения

Просмотров: 146

Стаз Нэйр стал известным после участия в популярном музыкальном телепроекте The X Factor в 2012 году.

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится новый персонаж, роль которого исполнит британский актер, певец и модель русско-индийского происхождения Стаз Нэйр, сообщает Express. Съемки сейчас проходят в Испании, а релиз новых эпизодов запланирован на апрель 2016 года.

В Instagram Нэйра появилось несколько кадров, сделанных на съемочной площадке. На одном из снимков запечатлен средневековый замок, который служит декорацией к сериалу.

«Люблю, когда работа приводит меня в красивые и неизвестные города, которые просто так я бы никогда не увидел», — подписал он одну из фотографий.

Стаз Нэйр стал известным после участия в популярном музыкальном телепроекте The X Factor в 2012 году. Артист выступал в составе молодежной группы Times Red. Нэйр отличается сильным вокалом, при этом он может похвастаться прекрасной физической формой.

Ранее сообщалось, что британская актриса Эмилия Кларк, получившая известность благодаря роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», снялась обнаженной для мужского журнала Esquire.


«Игра престолов» — драматический сериал, созданный по заказу канала HBO. 20 сентября был впервые удостоен премии «Эмми» как лучший драматический сериал. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2011 года. Был номинирован на многие престижные награды, игра актеров была отмечена статуэтками «Эмми» и «Золотой глобус».

Категория: Новости.