Партии в Сумах

Просмотров: 529
Выборы в Украине являются самыми ответственными за последние годы. Хотите узнать детальнее про Партии в Сумах в сети? Тогда загляните на этот сайт. Масса полезной и актуальной информации.

Первые роли известных сериальных актеров

Первая роль: 1982 год, Билли Джо в одном из эпизодов сериала «Дорожная полиция»

За два десятилетия до того, как мир начал идентифицировать его с Уолтером Уайтом, и за десятилетие до роли непутевого отца в культовом ситкоме «Малкольм в центре внимания» карьеру Крэнстона было трудно назвать выдающейся. В 80-ых — время начала его творческого пути — Брайан в основном перебивался эпизодическими ролями в посредственном мыле вроде сериала «Бесконечная любовь» (название говорит за себя), а еще каким-то образом дублировал на английский язык японское аниме.

Первые роли известных сериальных актеров

Первая роль: 1990 год, Кортни в ситкоме «Molloy»

Мало кто знает, но до всепланетарного успеха сериала «Друзья», который начался в 1994 году, и роли Рэйчел, в 1990 она сыграла в очень странном ситкоме под названием «Molloy». Скорее всего, это отсылка к одноименному произведению Сэмюэла Бекетта, но достоверно никто об этом не знает: сюжет сериала повествует о юной девочке, чья жизнь круто изменилась после развода родителей и переезда в Лос-Анджелес. Энистон здесь досталась роль тинейджера-сноба по имени Кортни.

Первые роли известных сериальных актеров

Первая роль: 1988 год, эпизодическое появление в ромкоме «Деловая женщина»

Знаменитый Фокс Малдер из «Секретных материалов» и великий бабник из «Блудливой Калифорнии» тоже начинал с весьма необычных ролей. В культовом мистическом сериале «Твин Пикс» Духовны сыграл в трех сериях эпизодического персонажа Дениза Брайсона — трансвестита из отдела ФБР по борьбе с наркотиками. Собственно, это и помогло Дэвиду получить следующую эксцентричную роль брошенного любовника в эротическом сериале канала Showtime «Дневники „Красной Туфельки“».

Первые роли известных сериальных актеров

Первая роль: 1986 год, Ник в драме «Прощальные взгляды»

В 1992 году вышли «Бешеные псы», после которых обозначились актерские приоритеты Бушеми: околокриминальный кинематограф, невротические или же параноидальные персонажи. В сущности, эти же интересы Бушеми воплощает и на ТВ: в идущей сейчас «Подпольной империи» или же в знаменитом «Клане Сопрано», где он сыграл героя, решившего перейти дорогу Тони Сопрано. Но дебют Стива был совсем не об этом: в пронзительном фильме «Прощальные взгляды» в 1986 году Бушеми изобразил персонажа по имени Ник, гея, умирающего от СПИДа.

Первые роли известных сериальных актеров

Первая роль: 1988 год, один из эпизодов детского сериала «Драмарама»

Конечно, в начале послужного списка этого шотландского актера есть и роли в театре, и съемки в антитабачном ролике организации Glasgow Health Board, который крутили даже в местных школах. Но внимание привлекает не это — в 1988 году Теннант, как и другие герои нашей статьи, снялся в странной роли в не менее странном и малоизвестном шотландском ситкоме «Rab C. Nesbitt» о безработном алкоголике. Там Дэвиду доверили эпизодическую роль бармена-транссексуала по имени Давина.

Категория: Новости.