Премьера финального трейлера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Просмотров: 488

За два месяца до премьеры Lucasfilm выпустила последний трейлер к седьмому эпизоду легендарной киносаги «Звездные войны». Не обошлось без пафоса, загадочных закадровых монологов и старичков из оригинальной кинотрилогии.

В трейлере ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» можно услышать исповедальные речи трех персонажей: Рей (главный женский персонаж в исполнении Дейзи Ридли), Финна (темнокожий Джон Бойега, главный мужской персонаж) и антигероя Кайло Рена, продолжателя дела ситхов (Адам Драйвер, чье лицо скрыто за маской).

Самое интересное в трейлере — столкновение Люка Скайуокера с Кайло Реном (судя по всему, старичку несдобровать) и бой на световых мечах между последним и Финном.

Сюжет фильма, как и раньше, остается в тумане. Кто кому кем приходится узнаем только после 17 декабря, когда «Звездные войны: Пробуждение силы» выйдет в украинский прокат.
Хотите, чтобы ваши ножки были гладкие, как у известных актрис? Тогда вам понадобится лазерная эпиляция от профессионалов. Обращайтесь прямо на этот сайт.

Категория: Новости.