Сегодня день, когда Марти МакФлай прибыл в будущее

Просмотров: 198

21 октября 2015 года — это дата, в которую герои фильма «Назад в будущее 2» Марти МакФлай и Док перенеслись в наше время. В честь этого подготовлено немало событий, не говоря уже о том, что весь Интернет пестрит фотографиями того, как, согласно кинокартине, должен выглядеть мир в 2015 году.

Так, сегодня в США состоится премьера полуторачасового документального фильма «Назад во времени», в котором создатели и актеры «Назад в будущее» рассказывают о феномене успеха фантастической кинотрилогии.

Back in Time from Gravitas Ventures on Vimeo.

Также по всему миру пройдут сеансы фильмов «Назад в будущее». А о предыстории Марти и Дока можно будет узнать из первого комикса об этих персонажах, выпуск которого назначен на сегодня.

Кроме того, американский городок Рестон в штате Вирджиния на пять дней переименуется на Хилл Вэлли — именно так назывался вымышленный город из фильмов «Назад в будущее».

Накануне празднования «Back to the Future Day» компания Pepsi выпустила лимитированную серию своего фирменного напитка, дизайн бутылок которого повторяет изображенный в фильме «Назад в будущее 2». Реклама продукта не заставила себя ждать:

Киностудия Universal Pictures сделал трейлер к вымышленному фильму «Челюсти 19». Напомним, что голографическая афиша этой картины нападает на Марти МакФлая в будущем.

И конечно же, больше всего обсуждают, какие технологии, предсказанные фильмом «Назад в будущее 2», появились к 2015 году. Видео ниже наглядно показывает, в чем мы облажались, не оправдав ожиданий сценаристов фильма:

Категория: Новости.