Кейт Хадсон показала стройное тело в необычной фотосессии

Просмотров: 80

36-летняя актриса позировала в прозрачном кружевном платье.

Популярная американская актриса Кейт Хадсон снялась в фотосессии для глянцевого издания Allure. 36-летняя актриса, которая воспитывает двоих сыновей, рассказала, как ей удается поддерживать себя в форме.

Кейт позировала в прозрачном кружевном платье, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру. Актриса вела себя легко и непринужденно, просто танцуя перед объективом камеры. Фотографу удалось передать эмоции Хадсон, за счет чего снимки получились очень «живые».

В интервью актриса рассказала, что ей не нужны изнуряющие двухчасовые тренировки для того, чтобы держать свое тело в тонусе. Кейт уверяет, что любому человеку достаточно выполнять базовый комплекс упражнений в течение всего 20 минут в день, и результат несомненно будет.

Тейлор Свифт снялась в сексуальной пляжной фотосессии

Хадсон, которая воспитывает 11-летнего сына Райдера и четырехлетнего Бингема, ведет настолько активный образ жизни, что регулярные тренировки в него никак не вписываются. Актриса часто выезжает с детьми на велопрогулки, а во время перелетов между съемками не упускает возможности позаниматься йогой, даже находясь в самолете.

Также Кейт затронула тему ее разрыва с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами, с которым они были вместе с 2010 по 2014 год: «Разрыв отношений — это всегда болезненно. Вы сами выбираете свой путь — или живете воспоминаниями, или идете дальше. У нас с Мэттом были прекрасные отношения, но в какой-то момет мы поняли, что у нас разные взгляды на жизнь и на то, как ее прожить».

Самая сексуальная женщина мира обнажилась в откровенной фотосессии

Сейчас, по слухам, актриса встречается с певцом Ником Джонасом.

Ранее сообщалось, что Кейт Хадсон ради выживания съела улитку и голубя.

Категория: Новости.