В Британии показали редкие снимки обнаженной Монро

Просмотров: 84

Фотографии может приобрести каждый желающий, стоимость одного снимка начинается от двух тысяч долларов.

Британская онлайн-галерея ONGallery предоставила пользователям сети уникальную возможность полюбоваться редким снимками Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Фрэнка Синатры и других знаменитостей, сообщает The Daily Mail.

Учредители галереи вели переговоры с художниками и фотографами на предмет того, чтобы опубликовать редкие снимки знаменитостей. ONGallery удалось заполучить и представить широкой аудитории фотографии таких известных мастеров, как Фрэнк Ворс, Берт Стерн и Даниэла Федеричи.

Фрэнк Ворс 60 лет снимал знаменитостей, многие из которых приходились ему друзьями. Свои лучшие снимки он собирал в частную коллекцию и никогда не публиковал. Фотографии стали доступны только после его смерти в 1999 году. Тогда его коллекцию назвали «самой экстраординарной находкой в данной области за последние 50 лет».

Синди Кроуфорд снялась в чувственной фотосессии

Среди его снимков — кадры, сделанные во время съемок фильма «Как выйти замуж за миллионера» (1953 год) с участием Мэрилин Монро и Сэмми Дэвиса. Также его авторству принадлежит снимок Элизабет Тейлор, сделанный во время съемок фильма «Гигант» (1956 год).

Кроме этого, в галерее представлены снимки из последней фотосессии Монро, сделанные за шесть недель до ее смерти. Автор снимков — фотограф Берт Стерн — сделал тогда около 2500 кадров, однако многие из них так и не были опубликованы. Спустя 40 лет Стерн нашел их в своем архиве и дал разрешение на публикацию.

Ким Кардашьян воплотила образ Мэрилин Монро

ONGallery позиционирует себя как «треугольник» между художником, общественностью и галереей. Снимки может приобрести любой желающий, минимальная стоимость одной фотографии составляет две тысячи долларов.

Напомним, недавно был обнаружен оригинальный снимок 22-летней обнаженной Мэрилин Монро, сделанный в 1949 году.

 

Категория: Новости.