10 самых ярких трейлеров октября

Просмотров: 162

В финальном трейлере есть все, что мы ждем от нового эпизода легендарной киносаги. Здесь вам и более детальное знакомство с тремя главными персонажами и их исповедальные речи, появление старых героев вроде Люка Скайуокера и обязательная драка на световых мечах — между плохим парнем Кайло Реном (Адам Драйвер) и главным героем Финном (Джон Бойега). Плюс отличные виды вселенной «Звездных войн» и обязательная дола пафоса, без которого в этой истории никуда.

Режиссер Джон Хиллкоут известен любовью к криминальным триллерам, и его новое творение, похоже, ни чем не будет уступать «Самому пьяному округу в мире». Уже в первом видео хватает жестких сцен, громких актерских имен (от Кейт Уинслет и Вуди Харрельсона до Галь Гадот и Кейси Аффлека) и интригующего сюжета. Несколько бандитов решили убить копа, и всё ради того, чтобы отвлечь полицию от другого своего преступления — крупного ограбления.

Третий совместный фильм Дженнифер Лоуренс и режиссера Дэвида О. Расселла. На этот раз звезда «Голодных игр» играет мать-одиночку, которая еле сводит концы с концами. Все меняется в тот момент, когда она изобретает самовыжимающуюся швабру. Тут же приходит успех, а вместе с ним и множество злопыхателей. По трейлеру, второму по счету, всё это выглядит довольно забавно.

Рождественские эпизоды популярных сериалов — целое искусство, и в них позволено буквально всё. Понимая это, создатели «Шерлока» не просто заранее сняли специальный эпизод, но уже и вовсю рекламируют его появление. В трейлере Ватсон поражает усами, Шерлок носит забавную кепку, а временем действия оказывается не современный Лондон, а далекий XIX век, когда жил и творил Артур Конан Дойл.

До старта нового телевизионного детища Marvel осталось чуть меньше месяца, и очередной трейлер только подогревает интерес к сериалу. В новом видео всё действие происходит ночью, что создает атмосферу постоянного страха и угрозы. Так мы знакомимся с героиней, видим ее в действии и буквально ощущаем всю опасностью окружающего мира.

Фильмы о зомби уже порядком поднадоели, но даже в этом переизбытке встречаются самые безумные проекты, которые хочется поскорее посмотреть. В данном случае создатели решили переосмыслить на новый лад легендарный роман Джейн Остин. Теперь отношениям юной Элизабет и мистера Дарси мешают не только разная классовая принадлежность, но и полчища зомби.

Этот многострадальный проект за два года успел сменить несколько актерских составов, пережить увольнение режиссера и многочисленные задержки со съемками. Однако появление первого трейлера означает, что сам фильм наконец-то готов и в феврале 2016 года мы все же увидим, как Натали Портман на Диком Западе разбирается с бандой Юэна МакГрегора.

Возвращение легендарных Малдера и Скалли — это само по себе важное событие. Тем более что после откровенно провального полнометражного фильма нас ждет новый сезон. Его сюжет, правда, все так же держится в секрете, хотя, по слухам, там будет фигурировать киевский Майдан. Сам же трейлер скорее напоминает о былых временах и предваряет стартующий в январе мини-сезон из шести серий.

В 60-70-х годах «Папашина армия» считалась одним из лучших комедийных сериалов Британии. В 2015 году пришло время его киноадаптации. Сюжет таков: 1944 год, близится конец войны, а отряду солдат, чьи моральные качества уже давно далеки от нормы, предстоит патрулировать базу Дорвер. Вот только делать всё это им предстоит под надзором гламурной журналистки (Кэтрин Зета-Джонс), приехавшей написать оду доблестным воинам ее величества.

Отличный подарок для всех поклонников сериала «Парки и зоны отдыха» — новый комедийный проект с Азизом Ансари. В нем простой парень по имени Дев пытается разобраться со своей жизнью и найти любовь в большом Нью-Йорке. Стартует шоу уже 6 ноября.

Категория: Новости.