Канадский музыкант записал композицию из секса

Просмотров: 106

Трек состоит из сигналов, исходящих от тела во время занятия любовью.

Канадский музыкант Рори Вайнер записал композицию, используя сенсорные датчики, которые принимали сигналы от его тела во время занятий любовью, пишет Motherboard. Трек станет частью проекта, который получил название Sex, Sensors and Sound («Секс, сенсоры и звук»).

«В этом эксперименте я превратил сексуальные движения в звук. Для этого я установил пьезоэлектрические датчики на своем теле и теле моего партнера. Каждый датчик посылал сигнал, трансформировавшийся в определенную ноту и звук. Мы слышали эти звуки, так что музыка и движения влияли друг на друга», поделился Вайнер в своем блоге.

Американская модель грудью сыграла Jingle Bells

Композитор отметил, что результаты для него оказались непредсказуемыми. По его словам, он ожидал, что эта мелодия будет примером притяжения людей, а она наоборот порождает чувство отчужденности.

Отметим, что Рори Вайнер прославился после публикации композиции «Годовая статистика самоубийств в Японии для фортепиано». В этой 22-минутной пьесе Вайнер превратил обработанные в программе Pure Data статистические данные в музыку.

Ранее голландский ученый назвал песни, делающие человека счастливым.

В Британии определили идеальный хит всех времен

Категория: Новости.