Где снять квартиру

Просмотров: 312
Не знаете, где снять квартиру? Тогда подскажем вам, что снять квартиру можно прямо по этой ссылке. Обращайтесь на сайт.
7 самых харизматичных детективов на ТВ

(«Коломбо»)

Кто: заложил и сформировал фундамент образа сыщика на телевидении: длинный плащ, хитрый прищур, бесконечные сигареты и циничный взгляд на мир.

Метод: традиционалист; рассеян и не выстраивает логических систем, но при этом склонен замечать мелкие детали, из которых затем делает свои выводы.

7 самых харизматичных детективов на ТВ

(«Лютер»)

Кто: вернувшийся к службе детектив, которого в свое время отстранили от исполнения обязанностей: Лютер столкнул преступника, причинившего вред детям, в пропасть. В отделе известен своим специфическим подходом и интуитивными догадками.

Метод: хорошо чувствует преступников, поскольку и сам вынужден бороться с темной стороной своей сущности; эмпат.

7 самых харизматичных детективов на ТВ

(«Шерлок»)

Кто: эгоцентричная личность с Бейкер-стрит, обладающая фотографической памятью и берущаяся за самые изощренные преступления. Шерлока Холмса несколько усмиряет и оттеняет его друг и помощник — покладистый доктор Ватсон.

Метод: дедуктивный; обладает острым умом и способностью моделировать не только ситуацию преступления, но и личность злоумышленника целиком

7 самых харизматичных детективов на ТВ

(«Секретные материалы»)

Кто: парочка агентов ФБР, занимающаяся паранормальной активностью, инопланетянами и прочими делами, говоря о которых обычные детективы вертят пальцем у виска.

Метод: слаженная командная работа. Малдер — эмпат, он чувствует, в чем заключается суть дела и часто выдвигает фантастические версии; Скалли ему верит и обеспечивает поддержку.

7 самых харизматичных детективов на ТВ

(«Смертельно скучающий»)

Кто: неудавшийся писатель, которого прельстила романтика расследования запутанных преступлений. Особенных талантов к раскрытию дел не имеет, но обладает способностью выходить из любых ситуаций сухим из воды. Кроме того, ему помогают двое верных друзей — бородатый семьянин и седой ироничный буржуа.

Метод: пускает в ход детский восторг и удивление этим безумным миром, природное обаяние; интуитивист.

7 самых харизматичных детективов на ТВ

(«Твин Пикс»)

Кто: специальный агент ФБР, прибывший в захолустный городок Твин Пикс для расследования убийства местной любимицы Лоры Палмер. Его история знакома даже тем, кто не смотрел сериал.

Метод: во многом полагается на внутреннее чутье, склонен к эмпатии, погружается в дело без остатка, даже если это может иметь неприятные последствия.

7 самых харизматичных детективов на ТВ

(«Во все тяжкие»)

Кто: динозавр своей профессии, принадлежит к вымирающему виду исполнительных и добросовестных копов, которые хотят одного — пересадить всех плохих парней за решетку. Свояк Гейзенберга, который на протяжении всего сериала строил прямо под его носом наркоимперию.

Метод: берет не столько интеллектом, сколько упорством и бесстрашием; стремление к логическим умозаключениям и обоснованиям — факты ценит выше догадок.

Категория: Новости.