Ники Минаж раскритиковали за шутку над человеком в инвалидном кресле

Просмотров: 146

Артистку обвинили в некорректном поведении во время вечеринки, посвященной Хэллоуину.

Пользователи сети раскритиковали эпатажную американскую певицу Ники Минаж из-за шутки, адресованной человеку в инвалидном кресле на вечеринке в Лас-Вегасе, посвященной празднованию Хэллоуина, сообщает NME.

Снимками полуголой Ники Минаж обложили собор в Хельсинки

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram короткое видео, на котором она в костюме феи направляет на человека в коляске палочку со словами «Я повелеваю тебе идти!». При этом Минаж пребывала в поднесенном настроении и заливалась смехом, расценивая свою шутку как очень удачную.

После волны критики со стороны поклонников, которым шутка кумира показалась некорректной, исполнительница заявила в своем Twitter, что ее действия трактовали неверно. «Это не инвалид, и вы это прекрасно знаете», — написала она и уточнила, в инвалидном кресле сидел ее знакомый.

Звездный дуэт. Ники Минаж и Дэвид Гетта выпустили совместный клип

Минаж не первый раз оказывается в неловком положении из-за своего поведения. К примеру, в ноябре 2014 года певице пришлось попросить прощения у поклонников за клип на композицию Only. В нем артистка предстала в образе диктатора, восседающего на троне перед армией людей в противогазах и нарукавных повязках. Тогда певицу обвинили в прославлении нацизма из-за тех самых повязок, на которых была использована эмблема, напоминающая свастику. 

Ранее сообщалось, что зрители сорвали концерт эпатажной певицы Ники Минаж.


Ники Минаж — 32-летний американский рэпер и автор-исполнитель. На ее счету четыре сольных альбома и три совместных с другими исполнителями. Минаж дважды номинировалась на премию «Грэмми», является обладательницей нескольких статуэток BET Awards.

Категория: Новости.