Финал битвы диджеев

Просмотров: 396

Cостоялся финал битвы диджеев по версии Стадио Паба (Ровно). Говорить о том, что сама вечеринка прошла успешно, равно как и весь проект по коммерционщикам, я бы не стал. Еще перед началом этого соревнования в группе в вконтакте я задал организаторам несколько вопросов:

В тот момент почему то все отреагировали, мол все будет в порядке. Ну а получилось так, что после финала битвы, подводя итоги, можно сказать, что все-таки все в порядке не было. Более того, возникли еще вопросы уже по ходу битвы, ведь нелогичных ситуаций возникло много.

Основной проблемой проекта оказалось забрасывание денег за себя самого через своих друзей (кто, за кого и сколько описывать не будем, у каждого на этот счет свое мнение и оправдания)

Первый вечер отбора: Cayman & Chip, Borneo, StarYo (Gonibez). Начало прецедента было положено именно в этот вечер. В результате (то, о чем слышал я, возможно, это и не так): парадоксально для некоторых оказалась победа Borneo над StarYo, хотя знающие в своих кругах это предвидели.

Итог: много разговоров про забрасывание денег, возникла небольшая негативная прослойка между участниками и победителем.

Второй вечер отбора: Nika, Creator DJs, Violin DJs, Solifer. Группа оказалось, на мое усмотрение, весьма равной – молодые диджеи, но уже весьма сильные. Тому, кто играл в начале, явно не посчастливилось – мало людей в зале, некому забрасывать. В результате, в финал все-таки выходит Nika. Проблема заброса денег становится не то, чтобы просто актуально-негативной, она не оставляет шансов тем, у кого денег нет. По общению с присутствовавшими людьми на вечеринке тяжело было определить, кто же все-таки победил реально.

Итог: единственной причиной победы называют именно забрасывание денег за своих (кто, за кого и сколько писать не буду, хотите, пишите в комментах сами), кое-кто из диджеев получил прозвище «выскочка года», негативный шлейф о самом проекте начал распространяться не только среди диджеев, но и среди посетителей.

Третий вечер отбора: SlimBoy Fat, Focus, Aleksey Abrosimov (Alex), Viktor (Нищенко). Победу заранее отдавали Focus – это один из лучших диджеев города. Но, как показал итог, не все учли, что вечеринка проходила 8 марта, в зале 300 человек, а резидентом в этом клубе уже давно работает Aleksey Abrosimov. (от себя: не спорю, я сделал ставку на ретро, так как свою публику знаю прекрасно). В результате, в финал прошел именно Aleksey Abrosimov.

Итог: снова разговоры про заброс денег, лидеры этого вечера, вчерашние друзья, и их товарищи фактически перестают общаться между собой: возможно из-за несогласия с результатом либо из-за обиды.

Финал: Nika, Borneo, Aleksey Abrosimov (Alex). Перед началом вечеринки кто-то поддерживал резидентов (Borneo, Aleksey Abrosimov), кто-то Нику. По голосованию в социальных сетях голоса распределились приблизительно поровну (около 400 проголосовавших).

Прогнозы на финал по разговорам от людей и персонала клуба:

Борнео. Победа весьма реальна: резидент клуба, резидент «Радио Трек», хорошая работа с людьми, хорошая музыка, своя поддержка.

Алекс. Победа реальна: резидент клуба, хорошая работа с людьми, хорошая музыка.

Ника. Победа маловероятна: коммерческую музыку играет недавно. Соревнуется с резидентами Стадио Паба (Borneo, Alex), при чем Alex — арт-директор клуба «Схидна брама» (Острог), в котором она работает. В то же время, поддержка со стороны учителя (Focus) и компании существенно увеличивает шансы.

Сам финал прошел хорошо, кто и как играл – судить присутствующим, можете написать в комментах ниже свое мнение и критику.

Итог: заброс денег решил исход битвы (думаю, никто не сомневается в этом, ведь при 40 человеках в зале закинули столько же, сколько и 8 марта при 300 посетителях). Сплошной негатив в общении между вчерашними друзьями и сотрудниками.

Победила Nika. Главный приз — наушники от beats studio. Вот только не сделала ли ей ее группа поддержки «медвежью услугу», если представить, что она приобрела и что/кого потеряла, получив первое место?

Выводы:

Очень хочется во втором проекте увидеть грамотную оценку работы диджеев, чтобы были учтены в организации не только те вопросы, которые я задавал два месяца назад, но и те, которые всплыли во время проведения вечеринок. Возможно и вы, читатели и диджеи, что-то подскажите организаторам, чтобы после вечеринок люди не расставались врагами, а наоборот, еще больше сдружились и проводили именно хорошие вечера вместе.

Категория: Блог.