Прихожие для кафе

Просмотров: 464

Эх, вспоминаю свои студенческие годы. Сколько надежд, сколько ожиданий, перспектив и, не скрою, тягостей обучения. Вот вроде бы выучился я на переводчика, а что дальше? Зарплата в двести долларов в месяц за десяток страниц перевода в день меня не очень радовала. А найти что-то более оплачиваемое – на грани нереального, так как выпускников-филологов и переводчиков в нашей стране просто десятки тысяч.
Вот в один прекрасный момент я решил переключиться на собственный бизнес. Взял пример со своего товарища, который в Санкт-Петербурге открыл собственный ресторан. Пусть и небольшой, но свой. Звякнул я ему около полугода назад, попросил помощь советом, мол тоже хочу. По телефону, конечно же, разговора не получилось, поэтому поехал к нему в гости на пару дней обучение. После вернулся домой с огромный запасом идей и энтузиазма.
Рассказывать, что и как и за чем я делал, не буду. Уточню лишь момент, что сделал упор на эксклюзивность в своем будущем бизнесе. Нанял дизайнера, заказал элитную мебель и посуду, отправил персонал на курсы повышения их предыдущей квалификации. Кстати, поделюсь с вами информацией про то, что именно решение прихожие купить спб и привело к тому, что сегодня такие прихожие стоят в моем заведении. С помощью этого сайта я вложился и в сроки, и в бюджет, не потеряв при этом в эксклюзивности. Рекомендую и вам заняться своим бизнесом, иначе выше определенной планки в своей жизни прыгнуть не сможете. Удачи.

Категория: Мероприятия.