Аренда реквизита для кино и рекламы

Просмотров: 417

Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько денег тратиться на съемку простого фильма? Думаю, что такие мысли однозначно приходили вам в голову. А если быть точными, то о всех премьерах всегда говорят в рекламах. Так, например, фильм такой-то получил за первый месяц в прокате н-нной количество долларов при бюджете таком-то.
Основные статьи расходов – это, конечно же, гонорары актеров и затраты на декорации. Если взять, к примеру, исторический фильм, то можно лишь представить, сколько трудов вложено в создание атмосферы определенного этапа в истории. Это и стены, и интерьер помещений, предметы быта и одежда людей во всех кадрах. Невольно возникает вопрос, куда все это девается после съемок? Это же фактически, с одной стороны антиквариат, а с другой – новые костюмы, пошитые специально для этого фильма и все.
Но в нашей стране предприимчивые люди нашли способ извлечь выгоду и принести пользу другим. Так, популярной становится аренда реквизита от компании «Ратобор». Они предлагают всем желающим взять в аренду любой реквизит, имеющий в наличии. Это может быть интересно режиссерам бюджетных лент, видеоклипов и производителей рекламы. Если вам интересен вопрос аренды реквизита, обращайтесь на сайт http://ratobor.com. Удачи в съемках.

Категория: Блог.