Авто в лизинг для начинающей актрисы

Просмотров: 349

Моя сестричка собралась в актрисы. На мой вопрос о том, что она еще в университете четвертый курс не окончила, она ответила, что учеба творчеству не мешает. Более того, творчество открывает в ней желание двигаться дальше по жизни, творить и дарить миру красоту и любовь. Странные мысли, как по мне, но что делать: решила так решила.
Но после первого нашего семейного шока, пришел второй, при чем весьма быстро и еще более неожиданно. Сестренка заявила, что «таланту» не гоже ходить пешком, и ей срочно нужна машина. В шоке были все от такого заявления. Одно понять не могли: откуда этот «задертый» нос и завышенное самомнение, ведь раньше за ней такого не замечалось. Безумно любящий ее отец, видимо причина в этих отцовских чувствах, сказал, что все организует. Тут пришла очередь удивляться словам папы. «Откуда деньги?» — задала вопрос мама. Но, видимо, к нему он был готов и сразу ответил: «Все решает лизинг легковых автомобилей, я про него по телевизору слышал». Абзац.
Никто не собирался выяснять отношения с отцом и начинающей актрисой, у которой уже горели глаза, а руки виртуально крутили руль. Я лишь выяснил позже у отца, что он собирается на пять лет взять небольшую машинку для любимой дочки в лизинг на сайте http://upl-74.ru. Сказал, что условия хорошие и переплата небольшая. А вот купить сегодня и за наличные денег у него нет.
Жизнь покажет, что там сестренка «накатает» в кино. Искренне желаю ей удачи.

Категория: Блог.