Умирающий поклонник «Звездных войн» увидел фильм до премьеры

Просмотров: 158

Режиссер Джей Джей Абрамс лично связался с супругой больного и организовал показ.

Умирающий от рака фанат «Звездных войн» Дэниэл Флитвуд первым посмотрел новый эпизод звездной саги «Пробуждение силы», пишет Mashable.

Ранее в социальных сетях развернулась кампания с хештэгом #ForceForDaniel в поддержку 32-летнего Флитвуда, последняя мечта которого — успеть посмотреть новый эпизод «Звездных войн», официальная премьера которого назначена на 18 декабря. 

Еще в июле врачи диагностировали Дэниэлу неоперабельную саркому и сообщили, что жить ему осталось около двух месяцев.

О том, что мечта Флитвуда исполнилась, рассказала на своей странице в Facebook его супруга Эшли: «Последняя мечта Дэниэла исполнилась в лучших диснеевских традициях! Спасибо невероятным Disney и Lucasfilms!».

Преступник, напавший на школу в Швеции, был в костюме из Звездных войн

Также она рассказала, что режиссер Джей Джей Абрамс лично связался с ней и организовал показ неотредактированной версии фильма. Среди тех, кто поддержал кампанию, были и актеры «Звездных войн»: Марк Хэмилл, прославившийся ролью Люка Скайуокера, и Питер Мейхью, сыгравший Чубакку.

Ранее сообщалось, что Джей Джей Абрамс, режиссер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», назвал отсутствие Люка Скайуокера в трейлере и постерах к фильму неслучайным. Режиссер заинтриговал поклонников новой информацией.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

Категория: Новости.