Вышел новый тизер Звездных войн

Просмотров: 128

В нем показаны сцены с участием Харрисона Форда.

В официальном микроблоге «Звездных войн» в Twitter появился новый 30-секундный тизер седьмого эпизода, сообщает Variety.

В нем показаны сцены с участием Харрисона Форда в образе Хана Соло, Джона Бойега ( штурмовика Финна), а также Дейзи Ридли в роли Рей.

Умирающий поклонник «Звездных войн» увидел фильм до премьеры

Как и в предыдущих промо-материалах, в видео отсутствуют кадры с Люком Скайуокером, которого сыграл Марк Хэмилл. Об отсутствии одного из ключевых персонажей киносаги режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс рассказал 28 октября: «Да, конечно, так и задумано. Я не могу дождаться момента, когда все поймут, почему нигде нет Люка».

Первый официальный трейлер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» был опубликован 20 октября. В нем поклонники увидели новых героев саги — Рей и Финна. Также в двухминутном ролике были продемонстрированы кадры со знакомыми персонажами — Ханом Соло, Чубаккой (Питер Мейхью) и принцессой Леей (Кэрри Фишер).

Официальная премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» назначена на 18 декабря.

Звездные войны: Спекулянты подняли цены на билеты в тысячу раз

Ранее сообщалось, что накануне премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» был опубликован еще один трейлер, в котором было показано много новых моментов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение Силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая получит продолжение в 2017 и 2020 годах. 

Категория: Новости.