Здоровый сон нужен даже селебрити

Просмотров: 305

«Кто как работает, тот так и ест!» — народная пословица, граничащая с теоремой. Сегодня аппетит и количество съеденного – не главный показатель объема и качества выполненной работы. Вот взять, к примеру, моделей и актрис. У них ведь совсем другие показатели по еде, а потраченных трудодней может быть в разы больше среднестатистического грузчика.
Другое дело – сон. Сон напрямую влияет на производительность труда, внешний вид и и объем потенциально выполненной работы. Вот, например, если актриса не высыпается на протяжении, скажем, десяти дней, то ее лицо будет уже не таким подходящим для съемок, как днем после хорошего и качественного сна. Да и желание трудиться на съемочной площадке тоже существенно отличается.
Что же нужно для качественного сна? Тут все просто: хороший матрас, подушка и тишина. Думаю, этих трех пунктов вполне достаточно любому человеку в мире, чтобы восстановить силы во время сна. Приобрести подушки и матрасы можно в Интернете, чтобы далеко не ходить. Так, купить подушку в санкт петербурге можно прямо по этой ссылке. На сайте большой выбор и хорошие цены. Даже если вы не актриса голливудских фильмов, вы все равно найдете подушку для себя. Загляните и качественного всем сна.

Категория: Блог.