Шоумен-педофил госпитализирован с «передозировкой шоколада»

Просмотров: 110

85-летний Рольф Харрис злоупотреблял сладостями, находясь в тюрьме.

Британский телеведущий Рольф Харрис, осужденный за растление малолетних, переведен из тюрьмы Стаффорд, где он отбывает наказание, в больницу, сообщает Daily Mirror.

85-летний шоумен страдает диабетом. 81-летний певец Винс Хилл, приятель Харриса, рассказал, что, по словам одного из близких друзей бывшего телеведущего, часто навещающего его в тюрьме, к госпитализации привела «передозировка шоколада». По его словам, Харрис «не осознавал», что злоупотребляет сладостями.

Известно, что Харрис почувствовал недомогание еще в воскресенье, 8 ноября. Бывший шоумен начал жаловаться на дискомфорт и сильные боли в груди. «Он сказал персоналу тюрьмы, что ему нужен доктор, и они приняли решение перевести его в больницу», — сообщил инсайдер.

Кроме того, Харрис перенес микроинсульт, страдает от частых головокружений и проблем с ногами.

Представители больницы и тюрьмы комментировать информацию о госпитализации заключенного отказались.

В США еще одна учительница признана виновной в растлении подростков

Рольф Харрис отбывает наказание с июля 2014 года. Его обвинили в растлении малолетних. Присяжные единогласно признали его виновным в развращении девочек по 12 эпизодам. Судом было установлено, что в течение почти 20 лет бывший телеведущий совершал преступления, однако его жертвы не обращались в полицию из страха, что им не поверят.

Харриса арестовали в ходе операции «Тисовое дерево», которая началась в Великобритании в 2011 году. В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов вышли и на других знаменитостей. Обвинения, в частности, были предъявлены певцу Гари Глиттеру, диджею Дейву Ли Тревису, актеру Биллу Роучу.

Ранее сообщалось, что американский тренер совершил суицид после обвинений в растлении малолетних.

Категория: Новости.