Вышел трейлер «Боги Египта»: царь Леонид против Ланнистера

Просмотров: 319

«Боги Египта» — новый фэнтэзи-боевик от режиссера фильма «Ворона» Алекса Пройаса. Главные роли, двух древнеегипетских противоборствующих богов, сыграли звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау и Джерард Батлер.

По сюжету картины, злой бог Сет (Батлер) узурпирует египетский трон, обещая век тьмы. Против него восстает юный смертный по имени Бек (Брэнтон Туэйтес), но он, конечно же, бессилен против могущественного Сета, потому на помощь приходит бог Гор (Костер-Вальдау). Вот тогда и начинается настоящая заварушка в Древнем Египте.

В трейлере фильма «Боги Египта» можно увидеть много всего: от гигантских скарабеев и змей до взрывающихся кинокефалов. Общее впечатление от ролика: нас ожидает дикая смесь всех предыдущих голливудских фильмов, «основанных» на мифологии и древней истории — «Гнева Титанов», «300 спартанцев», «Геркулеса». Добавьте к этому ну очень много волшебства и разноцветной компьютерной графики. Официальный синопсис фильма вообще начинается словами: «Магия, монстры, боги и безумие…».

Американская премьера фильма «Боги Египта» назначена на 8 апреля 2016 года. Дата выхода картины в Украине еще не объявлена.


Интересует возможность ремонта в Стокгольме? Тогда мы советуем вам обратиться в фирму Snickare i Stockholm по этой ссылке. Сделают идеально.

Категория: Новости.