Раскрыты подробности о новом сезоне Теории большого взрыва

Просмотров: 99

Морало подтвердил слухи о том, что между Шелдоном и его подругой Эми будет секс.

Исполнительный продюсер сериала «Теория большого взрыва» Стив Морало рассказал о некоторых деталях девятого сезона, сообщает Variety.

Морало подтвердил слухи о том, что в одном из эпизодов, который выйдет на экраны 19 декабря, будет показана сексуальная сцена между героями основного состава — Шелдоном Купером и его подругой Эми Фаулер.

«После более чем пятилетнего знакомства персонажей мы почувствовали, что пришло время наконец довершить их отношения», — рассказал он.

Шелдон, роль которого исполняет Джим Парсонс, и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона. Первый поцелуй пары состоялся в эпизоде 2014 года. Ранее ни тот, ни другой персонаж не принимал участие в сексуальных сценах.

Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Американский ситком «Теория Большого взрыва» транслируется с сентября 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс дважды получил премию «Эмми» и один раз был награжден статуэткой «Золотой глобус».

Сюжетная линия сериала повествует о жизни двух молодых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Ранее сообщалось, что Шелдон из «Теории большого взрыва» получил звезду на Аллее славы.

Категория: Новости.