Пирс Броснан о новом Бонде: Ни рыба, ни мясо

Просмотров: 70

Актер Пирс Броснан, ранее исполняющий роль Бонда, назвал картину неудачной.

Голливудский актер Пирс Броснан, который является бывшим исполнителем роли агента 007, разочарован новым фильмом бондианы — «007: Спектр».  Картину с Дэниелом Крэйгом он назвал неудачной и скучной, пишет издание HitFix.

«»Спектр» — ни рыба, ни мясо, ни Бонд, ни Борн», — прокомментировал Броснан. В то же время он подчеркнул, что Крэйг имеет право на собственную интерпретацию образа. По крайней мере, в кадре он выглядел достаточно раскованно и естественно.

Презентация «Спектра» состоялась 26 октября 2015 года. Он стал 24 фильмом популярной франшизы. Несмотря на ожидания, картина получила низкие оценки критиков и зрителей.

Напомним, что Пирс Броснан сыграл Бонда в четырех фильмах: «Золотой глаз» (1995), «Завтра не умрет никогда» (1997), «И целого мира мало» (1999) и «Умри, но не сейчас» (2002). Суммарные кассовые сборы бондианы с участием актера составили 1 миллиард 546 миллионов долларов.

Ранее Bloomberg подсчитал «индекс Джеймса Бонда». Согласно данным, самым технологичным является персонаж Пирса Броснана – он использовал более десятка всяческих технологических новинок.

Эксперты определили самых стильных агентов 007

Категория: Новости.