Уилл Смит впервые за 10 лет прочитал со сцены рэп

Просмотров: 305

47-летний актер неоднократно говорил о своем желании вернуться к музыке.

Американский актер Уилл Смит впервые за последние 10 лет спел со сцены сообщает The Music Times. Артист выступил на церемонии вручения премии Latin Grammy Awards в Лас-Вегасе.

Смит представил совместную композицию с колумбийской группой Bomba Estereo под названием Fiesta. Артист исполнил рэп на английском и испанском языках.

47-летний актер неоднократно говорил о своем желании вернуться к музыке. «Я долгое время был вдалеке от этого, делая другие вещи. Детей, например. Возможно, я сейчас снова в начале», — сказал Смит в октябре этого года и пообещал выпустить рэп-альбом, сообщив при этом, что уже записал около трех десятков песен.


Хотите быть в курсе событий в стране? Тогда читайте последние новости Украины vesti-ukr.com/strana по этой ссылке. Удачи.
В интервью участники коллектива Bomba Estereo признались, что удивились желанию Смита записать с ними песню. «Я не мог в это поверить. Возможность работать с ним — все, о чем мы мечтали. Это просто волшебство», — рассказал основатель группы Саймон Мехиа.

Музыкальная карьера Смита началась раньше актерской — первую известность артисту принесло участие в рэп-дуэте DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince, выигравшему «Грэмми» в 1988 году. Его актерская карьера началась в 1990-м с ситкома «Принц из Беверли-Хиллз», который выходил на протяжении шести сезонов. Всего вместе с Джаззи Джеффом Смит записал пять рэп-альбомов. Сольна карьера Уилла Смита началась в 1997 году. В период с 1997 по 2005 года артист выпустил четыре альбома.

Ранее сообщалось, что вышел трейлер новой драмы с Уиллом Смитом.

Категория: Новости.