Диван без подлокотников

Просмотров: 370
Хотите приобрести диван без подлокотников? Удобная мебель. Вот посмотрите: диван 130 см ширина без подлокотников в сети. Фото и цена.

Universal планирует составить конкуренцию Marvel, создав собственную киновселенную, но не из супергеройского кино, а из фильмов о монстрах. Для этого студия хочет перезапустить сюжеты о Дракуле, Франкенштейне, Человеке-волке и мумиях. Работа над последним сюжетом уже ведется, и, согласно Variety, Том Круз ведет переговоры об участии в проекте.

О «Мумии» известно лишь то, что продюсированием и съемками фильма займутся Алекс Куртцман и Крис Морган. С первым из них Круз пересекался во время работы над лентами «Миссия невыполнима 3» и «На грани будущего». Сценарий пишет Джон Спэйтс, работавший над «Прометеем» и «Доктором Стрэнджем». Действие новой «Мумии» будет перенесено в наши дни. Роль Круза пока не уточняется.

Universal рассчитывает сделать из «Мумии» полноценную кинофраншизу, и в дальнейшем собрав нескольких монстров в одном фильме, подобно тому, как это сделано с супергероями в «Мстителях».

Категория: Новости.