Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре

Просмотров: 90

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс снимет фильм о психотропном оружии. О своих режиссерских амбициях актриса рассказала изданию Entertainment Weekly, присудившему ей звание «Шоумен года».

Лоуренс сказала, что уже подписала контракт на съемки фильма «Проект Делириум». Это будет дебютная режиссерская работа Лоуренс. Основой для фильма послужила статья Раффи Хачадоряна «Операция Делириум», опубликованная в 2012 году в журнале New Yorker. В публикации рассказывалось о разработке психотропного оружия в 1960-х. Лоуренс описала сюжет, как «эксперимент с кислотой, который пошел не так, как планировалось».

Актриса также заметила, что хотела стать режиссером с 16 лет и всегда думала, что должна сделать какие-то первые шаги в этой профессии. «Если бы я попробовала раньше, я бы была не готова, — считает Лоуренс. — Сейчас я по-настоящему чувствую, что готова».

В данный момент Лоуренс занята еще одной неактерской работой — вместе с Эми Шумер она пишет сценарий к комедийному фильму, в котором они обе сыграют сестер.

Категория: Новости.