Дженнифер Лоуренс снимет комедию о наркотиках

Просмотров: 278

Актриса подписала контракт на съемки фильма «Проект «Делириум».

Американская актриса Дженнифер Лоуренс, получившая известность благодаря ролям Китнисс Эвердин в «Голодных играх» и Мистик в «Людях Икс», рассказала в интервью Entertainment Weekly о своем намерении выступить в качестве режиссера фильма о наркотиках.

Лоуренс подписала контракт на съемки фильма «Проект «Делириум», повествующий об экспериментах с ЛСД. Актриса решилась осуществить свою давнюю мечту и самостоятельно займется режиссурой фильма.

«Я с 16 лет хотела быть режиссером. Я просто никогда не говорила об этом, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить», — рассказала Дженнифер.

Как рассказала Лоуренс, картина будет снята в комедийном жанре. В ней пойдет речь об особенностях психиатрии 1960-х годов, когда для лечения пациентов широко применялись психоактивные вещества.

«Что-то вроде кислотного эксперимента, который пошел совершенно не в ту сторону. Если бы я раньше взялась за режиссуру, что-то могло бы не получиться, а я не хочу провала. Но теперь я готова», — добавила актриса.

О сроках работы над фильмом и его актерском составе не сообщается.

Ранее сообщалось, что с плакатов «Голодных игр» в Израиле убрали Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс — 25-летняя американская актриса, обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Мой парень — псих». Номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость».
Нужны качественные трубы? Нет проблем: купить трубы можно прямо в интернете по этой ссылке. Загляните.

Категория: Новости.