Фреду Дерсту подарили iPhone 6s с портретом Путина

Просмотров: 78

Лидер Limp Bizkit в очередной раз рассказал о своей любви к России.

Фронтмен популярной американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, который во время концерта в Воронеже развернул на сцене плакат с надписью «Крым = Россия. Welcome», получил в подарок телефон iPhone 6s от Caviar с портретом президента РФ Владимира Путина, сообщает Газета.ru, ссылаясь на пресс-службу компании.

Дерст встретился с представителями бренда Caviar 25 ноября. Исполнителю предложили выбрать один из двух «патриотичных» вариантов сматфонов. На одном из них был изображен герб России, на втором, в пользу которого музыкант сделал свой выбор, — портрет Владимира Путина.

«Я выбираю Путина. Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь. Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду», — заявил лидер Limp Bizkit.

Напомним, итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил линейку ювелирных iPhone 6s ко дню рождения президента РФ Владимира Путина. Устройства изготовили ограниченным тиражом в количестве 63 экземпляров «президентских» iPhone (по количеству исполнившихся политику лет). Корпус гаджета получил титановое исполнение и украшен золотыми барельефами с профилем Путина, строками гимна России и государственного герба.

Напомним, ранее основатель американской группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил о том, что хочет получить российское гражданство и обзавестись недвижимостью в РФ.


Limp Bizkit основана в 1994 году Фредом Дерстом, Сэмом Риверсом и Джоном Отто, позже к ним присоединился Уэс Борланд. Коллектив трижды номинировался на премию «Грэмми» и продал более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Категория: Новости.