Снять жилье в Санкт Петербурге

Просмотров: 302

Это — жертвы социальной с е г р е г а ц и и (принудительной отчужденности и изоляции от остальных — в особых закрытых учреждениях, специнтернатах и т.п.), с т и г м а т и з а ц и и (ярлыков ложных предубеждений, клейма отрицательных стереотипов, шаблонных клише-представлений) и в и к т и м и з а ц и и (гонений, грубого осмеяния, насилия со стороны невежественного общества). Они — словно воплощенные «Ангелы в клетке», рожденные «не такими как все», и невинно обреченные всю свою короткую жизнь провести за закрытыми дверьми специнтернатов, окружающее общество брезгливо называет их «дефективными» — не замечая собственного морального дефекта душевно-черствого равнодушия!
Хотите снять жилье в Санкт Петербурге? Предлагаем перейти по ссылке снять жилье в санкт петербурге на сайте. На этом сайте вы можете снять жилье в Санкт Петербурге за доступными ценами.
Они — «невидимые люди», скрытые от глаз б о л ь ш и н с т в а за суетою повседневных дел и забот, в которых мы часто преувеличиваем «важность» и «неотложность» многих суетных, ненужных, но дорогостоящих дел и затей, впоследствии оказывающихся бесцельным прожиганием вложенных средств ради утоления тщеславия и эгоистичной жажды удовольствий, — чье зачастую бесцельно потраченное время, вместо которых, могли бы посвятить помощи обездоленным; бесцельно-впустую суетящегося подобно вечерним стаям мошкары-однодневок, вечно куда-то спешащего, нетерпеливо торопящегося, поэтому во всем непостоянного и поверхностного, без самоуглубления в себя и без размышления над самими собой, — не замечающего их проблем, глухого к их отчаянному воплю; имея все в о з м о ж н о с т и, средства или влиятельно-административный ресурс, не откликнуться на чью-то беду — значит п р е д а т ь. Вот наглядный, вопиющий в своей абсурдности и мерзостном цинизме, пример такому негативному и нечуткому подходу: это система заочных похорон детей-сирот, насколько бесправны дети-сироты, особенно дети с утрированными психиатрическими «безнадежными диагнозами», — а уж если зловредный ярлык приклеился, это навсегда, никогда не отмоешься, — поставленными часто второпях или «на всякий случай», безжалостно-неотменимый приговор выносимый ребенку, которого видели впервые в жизни, с которым даже толком не общались, окончательный и пересмотру, оспариванию, обсуждению, обжалованию не подлежащий, без ответственности и неподконтрольные за свой вердикт.

Категория: Блог.