Наушники Beats Executive Black

Просмотров: 304

Как писал В.Л. Махнач (см. статью «Православная этика и политика»): «Прообраз христианского общества — семья, следовательно, и основа его — семья. Нормальное общество состоит из семей, даже родов, а вовсе не из атомарно рассыпанных индивидуумов. И семья, естественно, многодетна, а не с одним ребенком или без такового. Человеку естественно жить в семье. Даже монах живет в семье, среди своих братьев по обители. Ведь брак — союз душ, а семья — домашняя церковь. Христиане всегда будут ориентироваться на ту политику, которая укрепляет права семьи, а не абстрактные права человека. Права человека вполне христианское понятие, но, в общем-то, эти права почти что совпадают с его обязанностями, а вот п р а в а с е м ь и должны быть защищены предельно».
Хотите купить наушники Beats Executive Black? Тогда перейдите по ссылке beats executive black на сайте. Только здесь качественные наушники Beats Executive Black по выгодной цене.
Казенный институт ювенальной юстиции – не должен подменять собою естественный институт семьи и ее социальных функций, предпочтение должно всегда оставлять приоритету сохранения семейных форм воспитания, как основной ячейке общества и естественной среде для роста и благополучия всех ее членов, иначе это превращается в «диктатуру» — служа не первоочередным интересам комплексного сохранения благополучия семьи и ребенка, а лишь ради собственных системных задач. Родительство это священный долг установленный и вверенный от Творца — и борьба с естественной человеческой привязанностью сродни богоборчеству; в крайних случаях — можно временно ограничивать родителей в правах, но не лишая безвозвратно насовсем.

Категория: Блог.