Сериалы «Родина» и «Сосны» останутся в эфире

Просмотров: 280

Телекомпании Showtime и Fox продлили свои популярные сериалы. Шпионскому триллеру «Родина», «Любовникам» и мистическому детективу «Сосны» добавили по одному сезону.

Пятый сезон «Родины» сейчас подходит к концу: последний, 12-й эпизод покажут на Showtime 20 декабря. Действие этого сезона происходит в Берлине, куда отправилась на новую работу экс-цэрэушница Кэрри Мэтисон. Что ждет ее в следующем сезоне, в пресс-релизе телекомпании не уточняется.

Теледраму «Любовники», получившую два «Золотых глобуса» в этом году, продлили на третий сезон. В первом сезоне историю о супружеской измене показывали с двух различных точек зрения, во втором — уже с четырех. Позже узнаем, решится ли Showtime продолжить эксперименты и в следующих сериях.

Если продолжение «Родины» и «Любовников» из разряда ожидаемых новостей, то планы канала Fox удивляют. Мистический сериал «Сосны» изначально был рассчитан как мини-сериал. Последний, 10-й эпизод шоу был в эфире еще в июле. Сценаристы оставили в сериале, на всякий случай, открытый финал, и лишь сейчас телебоссы оказались готовы дать продолжению зеленый свет. Действие второго сезона начнется с событий, на которых окончился первый, плюс в сериале ожидается новый герой, который сразу же попадет в гущу происшествий в загадочном городе Уэйуорд Пайнс. Премьера второго сезона «Сосен» запланирована на лето 2016 года.
Нужен бойлер? Нет проблем: продажа бойлеров в Одессе проводится по этой ссылке. Загляните.

Категория: Новости.