Какие сериалы смотреть зимой

Просмотров: 90

Пространство

Пространство

Премьера 14 декабря

Новая космическая опера от канала Syfy, основанная на одноименной серии фантастических романов авторства Джеймса С. А. Кори (коллективный псевдоним американцев Дэниела Абрахама и Тая Фрэнка). Фрэнк, кстати, является личным ассистентом Джорджа Р. Р. Мартина и якобы получал от своего патрона советы при написании «Пространства». В книге и сериале рассказывается о человечестве через двести лет, когда люди успешно колонизировали всю нашу солнечную систему. В таком мире живет детектив Миллер (Томас Джейн), которому поручают дело о пропаже человека, связанное с межпланетным политическим заговором.

Премьера 14 декабря

В один день с «Пространством» Syfy выпускает другую экранизацию фантастики — на этот раз по классике Артура Кларка «Конец детства», написанной в 1953 году. Книгу превратили в 6-эпизодный мини-сериал о мирной экспансии Земли инопланетянами и о том, к чему это привело.

Премьера 18 декабря

Комедийный мультсериал для Netflix, являющийся результатом труда и творчества комика Билли Барра, больше известного нам как помощник-подельник Сола Гудмена в сериале «Во все тяжкие». Основой для анимационной шоу послужили стендапы Барра, которые он изложил в истории семейки Мерфи, живущей в 70-х — времени, когда, по словам автора, «можно было курить на улице и проносить оружие в аэропорт».

Премьера 1 января 2016

Долгожданный рождественский спецэпизод «Шерлока», который никак не связан с основным сериалом, кроме имен персонажей и актеров. Потому как действие «Скверной невесты» перенесено в эпоху Шерлока литературного, в 1895 год. Знаменитый детектив будет расследовать таинственную гибель женщины, надевшей перед последним часом свое подвенечное платье. Ее призрак бродит по улицам, желая мести, что обещает не привычный детектив, а чуть ли не викторианский готический хоррор.

Премьера 3 января 2016

Комедия на Fox о компании двадцатилетних раздолбаев, снявших квартиры по соседству, потому что так веселее. Ребята только-только окончили колледж, полны оптимизма и желания наслаждаться жизнью, но, естественно, что суровая реальность быстро напомнит им о себе.

Агент Картер. 2 сезон

Агент Картер. 2 сезон

Премьера 5 января 2016

Возвращение марвеловского спецагента Пегги Картер на малые экраны. Теперь подруга Капитана Америка уедет в Лос-Анджелес с новой миссией, где ее ожидают новые вызовы и, как намекают пресс-релизы, новая любовь.

Премьера 5 января 2016

Многосерийное фэнтэзи для MTV от создателей «Тайн Смолвиля». Судя по тизерам и описаниям, нас ждет софт-версия «Игры престолов» для подростков и тех, кто не терпит насилие. Если шоу выстрелит, то MTV есть куда разгуляться: сценарий сериала написан по популярной трилогии Терри Брукса, написанной как подражание «Властелину колец».

Премьера 7 января 2016

Дженнифер Лопез играет в этом сериале примерного детектива нью-йоркской полиции, которому дают тайное задание бороться с коррупцией в ФБР. Сценаристы шоу будут также давить на драму и тему нелегкой женской доли (главная героиня — мать-одиночка). Интересно, что среди продюсеров «Оттенков синего» значатся такие разные личности как Барри Левинсон и шоумен Райан Сикрест.

Премьера 14 января 2016

Телепроект USA Network о том, как в ближайшем будущем Лос-Анджелес оккупировали инопланетные войска. Как и в реальности, общество разделилось: кто-то стал пособничать захватчикам, кто-то препятствовать. Последний путь выбрал герой Джоша ХоллоуэяОстаться в живых»), у которого оккупанты отняли сына.

Премьера 14 января 2016

Выбыв из каста «Родины», Дэмиэн Льюис возвращается на ТВ в «Миллиардах» — смеси «Уолл-стрит» и «Карточного домика» производства канала Showtime. Льюис играет нажившегося на хедж-фондах миллиардера, которого пытается обличить в махинациях влиятельный прокурор (Пол Джаматти). Не все ясно с тем, кто прав и кто виноват, и расследование рискует увязнуть в политических и бизнес-интригах.

Премьера 17 января 2016

Многосерийная комедия об элитном подразделении лос-анджелесской полиции. Название сериала — это имя главной героини, офицера в исполнении Рашиды Джонс. Шоураннерами проекта значатся Стив Карелл с супругой, а в качестве приглашенных звезд обещают множество громких имен: от Билла Мюррея и Лизы Кудроу до Джеймса Франко.

Премьера 21 января 2016

Еще один новый комедийный сериал, который отличится визуальным юмором в духе авторов шоу Луиса С. К. и Зака Галифианакиса. Последний сыграет главного персонажа — Чипа Баскетса, обывателя из Бейкерсфилда, бросившего офисную работы ради мечты стать клоуном.

Премьера 21 января 2016

Ожидаемый спин-офф сериалов «Флэш» и «Стрела», второстепенные персонажи которого объединятся в одну команду под предводительством прибывшего из будущего супергероя Рипа Хантера. Премьеру «Легенд завтрашнего дня» будут предварять два эпизода-кроссовера «Стрелы» (в эфире 1 декабря) и «Флэша» (2 декабря).

Премьера 24 января 2016

Шестисерийный мини-сезон, обозначенный как возрождение культовых «X files». Рискованная затея, но ожидаемая как настоящими фанатами шоу, так и рядовыми зрителями. Малдер и Скалли снова в деле, Скиннер и Курильщик также обещают появиться в кадре, сюжет же новых эпизодов держится в строжайшем секрете.

Премьера 5 февраля 2016

Анимационная сатира от братьев Марка и Джея Дюплассов, сделавших себе имя на инди-фильмах. Каналу HBO счел сотрудничество с братьями над комедийным сериалом «Вместе» настолько успешным, что полгода назад заказал у Дюплассов сразу два сезона их нового проекта, первые эпизоды которого показали на «Санденсе». Каждая из серий «Животных» будет посвящена тем или иным незаметным обитателям Нью-Йорка — голубям, уличным котам, крысам и пр., чья жизнь оказывается не менее интересной, чем у людей. Так, одним из героев мультсериала будет клоп, переживающий кризис среднего возраста.

Премьера 14 февраля 2016

Одна из самых ожидаемых телепремьер, вокруг которой сейчас полным ходом идет муссованная промокампания. И сериалу есть что рекламировать: режиссером первого сезона выступил сам Мартин Скорсезе, среди исполнительных продюсеров затесался Мик Джаггер, а главные роли сыграли Бобби Каннавале и Оливия Уайлд. Речь в «Виниле» пойдет о музыкальной индустрии конца 70-х с ее обязательными спутниками в виде секса, наркотиков и рок-н-ролла. Последнее — самое интересное, так как действие сериала происходит в Нью-Йорке, где буйно цвел американский панк-рок и различный андеграунд.

Премьера 15 февраля 2016

8-серийная адаптация одноименного романа Стивена Кинга о том, как школьный учитель истории отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Телеверсию сервиса Hulu (а именно он производит мини-сериал «11/22/63») можно описать еще проще: Джеймс Франко спасает Кеннеди.

Премьера 15 февраля 2016

Продолжение истории об авантюрном адвокате Джимми МакГилле, который неизбежно идет к образу безпринципного Сола Гудмена. Во втором сезоне «Сола» Джимми уже окончательно завяжет с соблазном стать респектабельным и честным юристом и осядет в Альбукерке, где, как мы знаем по сериалу «Во все тяжкие», он непременно встретит Уолтера Уайта.

Категория: Новости.