Вышел новый трейлер рождественского «Шерлока»

Просмотров: 217

На днях вышел трейлер рождественского выпуска популярного британского сериала «Шерлок» — «Скверная невеста». По сюжету спецэпизода Шерлок Холмс, которого играет Бенедикт Камбербэтч, и Доктор Ватсон в исполнении Мартина Фримена живут в прошлом, в конце 19-го века.

Детективы теперь охотятся за призрачным убийцей, одетым в свадебное платье и фату, так называемой скверной невестой, которая считается мертвой. Убийца расхаживает по туманным улицам Лондона и является кем-то вроде ангела мщения. Режиссеры постарались передать атмосферу викторианского Лондона, особое внимание уделив женским образам.

В рождественском спецэпизоде сериала Ватсон отрастил себе пышные усы, причина возникновения которых разъясняется в самом трейлере. По-новому мы сможем также взглянуть и на миссис Хадсон в исполнении Уны Стаббс, которой категорически пришелся не по духу опубликованный Ватсоном новый рассказ.

Премьера нового эпизода состоится на канале BBC 1 января 2016 года. Кроме того, в США серию выпустят на больших экранах, сопроводив коротким документальным фильмом о съемках, а также записью небольшую экскурсию в знаменитый дом на Бейкер-стрит 221Б в сопровождении создателя сериала Стивена Моффата.

Категория: Новости.