Курта Рассела рассматривают на роль в «Стражах Галактики 2»

Просмотров: 109

Звезда фильма «Форсаж 7» и вестерна «Костяной томагавк» 61-летний американский актер Курт Рассел рассматривается на роль отца Звездного Лорда в сиквеле «Стражей Галактики».

Как сообщает издание The Wrap, режиссер фильма, основанного на комиксах Marvel, Джеймс Ганн настаивает именно на кандидатуре Курта Рассела. Официально Расселу еще не предложили ни роль, ни сценарий для ознакомления. Встреча и переговоры о съемках в новом фильме состоятся в ближайшее время. Со стороны актера или студии комментариев нет.

Роль, которую может получить Рассел, — это отец Питера Куилла, или Звездного Лорда, возглавляющего отряд Стражей Галактики. Куилл — землянин, чьи необычные способности предполагают, что его отец не внеземной цивилизации. В первом фильме рассказывалось о том, как Питер потерял мать и был похищен инопланетными пиратами, став с возрастом одним из них.

Съемки вторых «Стражей Галактики» должны стартовать уже в начале следующего года, а мировая премьера ленты состоится 5 мая 2017 года.

Напомним, что первая часть оригинальной космической оперы «Стражи Галактики» собрала почти 774 миллиона долларов в мировом прокате.

Курта Рассела скоро можно будет увидеть на экранах в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Категория: Новости.