Квентин Тарантино рассказал о своих следующих фильмах

Просмотров: 285

Популярный и самый необычный режиссер Голливуда, Квентин Тарантино, кажется, определился, после каких именно фильмов завершит карьеру. Тарантино давно говорит о том, что хочет уйти на пенсию. Правда, при условии, что доведет свою фильмографию до десяти фильмов или когда ему исполнится 60 лет. В данный момент у него есть 8 полнометражных картин (если считать две части «Убить Билла» одним кинопроизведением), остается 2 неснятых. На пресс-конференции по случаю премьеры «Омерзительной восьмерки», Тарантино рассказал о будущих проектах и поделился идеей, которая, возможно станет фильмом.

Один из проектов, которые он планирует воплотить в жизнь, основан на романе Элмора Леонарда «40 ударов без одного». Тарантино восхищается этой книгой, и хочет, чтобы эту историю узнал весь мир. В планах режиссера — сделать из нее мини-сериал в жанре вестерна. Так, постановщик думает завершить давно задуманную им вестерн-трилогию, к которой относятся «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка».

Другой проект Квентина Тарантино под названием «Вороны-убийцы» повествует о взводе беглых чёрных солдат, осуждённых военным трибуналом во Франции. Они сбегают в Лондон, основная заварушка должна происходить в Швейцарии, но по пути взвод пересекается с командой «Бесславных ублюдков». Собственно, «Вороны-убийцы» изначально были частью изначального сценария «Бесславных ублюдков», написанного еще в 90-х, но остались вне готового скрипта. Ранее Тарантино говорил, что отказался от «Ворон-убийц», но в комментарии для Playlist вновь слукавил: «Кто знает, я все еще могу снять это».

Что касается идей, которые имеются у Тарантино в запасе, но слишком далеки от реализации, то режиссер заметил, что хотел бы снять гангстерский фильм о 30-х годах, как «Бонни и Клайд» или «Диллинджер», со всеми атрибутами жанра и в духе того времени.

Разумеется, все озвученные идеи находятся в проекции и Квентин еще не решил, какой именно сюжет ляжет в основу его следующего фильма. Можем делать ставки, предугадывая, на каком жанре Квентин Тарантино остановит свой выбор.
Нужно красиво оформить свой магазин? Тогда вот вам Наружная Реклама в Киеве, Вы заинтересуетесь однозначно. Загляните на сайт.

Категория: Новости.