Поисковая оптимизация — студия AdverMedia

Просмотров: 265

И Тот, Который никому никакого зла не сотворил, бит был (Мк. 15:19). И Тот, Который мановением мертвых воскресил, волею Своею смерть крестную претерпел (Ин. 19:30; 10:18)» (Свят. Тихон Задонский). «Да остановится здесь всякий человек, проходящий путь болезненного сего жития, да посмотрит и видит, есть ли болезнь, подобная болезни Господа нашего Иисуса Христа, носящего наши болезни, о Котором пророк говорит: Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо (1 Петр. 2,24). Послушайте, все народы, и взгляните на болезнь Мою; болезнь Моя сильнее всех болезней, и сердце Мое скорбит (Плач. 1,18,22). Каждый, кто многими скорбями, тесным и прискорбным путем старается войти в небо, остановись здесь, посмотри и увидь, есть ли такая скорбь, как скорбь Того, Который говорит: Душа Моя скорбит смертельно (Мф. 26,38; Мк. 14,34). Выводят Господа за город или, лучше сказать, изгоняют из города как злодея, осуждают вместе с злодеями: К злодеям причтен (Мк. 15,28).
Интересует поисковая оптимизация — студия AdverMedia? Перейдите по Поисковая оптимизация — студия AdverMedia на сайте. Только здесь самая качественная поисковая оптимизация — студия AdverMedia.
Червь, а не человек; поношение у людей и уничижение в народе (Пс. 21,7). Вот Лазарь, страждущий у дверей богатого мира, вопиет: Пострадал и смирился до конца (Пс. 37,7). Искали лжесвидетельства против Иисуса, и не находили (Мф. 26,59-60). Вместо того, чтобы умилосердиться, сжалиться над Ним, видя Его столь избитым, столь израненным и измученным, неблагодарная толпа, увидев Кровь, как псы, не знающие сытости, еще сильнее завыла: Распни, распни Его (Лк. 23,21). Плачь горько и ты, грешный человек, ежедневными своими грехами отвергающий Господа, вместе с отвергшим Христа учеником говоря: Не знаю Сего Человека (Мф. 26,72), живущий не по-человечески, а по-скотски, сравнялся со скотами неразумным и уподобился им (Пс. 48,13)! Иисус облечен в ризы гнусные (Зах. 3,3). Что же это за гнусные ризы? Не что-либо иное, как только наши гнусности, наши греховные мерзости, гнусность самохвалов, блудников, пьяниц, разбойников! Сочти, если можешь сосчитать, звезды, то есть раны Его, которые покрыли все Тело Его от головы до ног, и как бы сплошную составляют рану.

Категория: Статьи.