химчистка дивана

Просмотров: 285

Нет исцеления в плоти Моей (Пс. 37,4): кожа содрана, тело опало, остались почти одни кости! Хотя Он ничего не говорит Своими избитыми, израненными и запекшимися Кровью устами, но ранами Своими, зияющими по всему Телу, как бы отверстыми устами, к сердцам всех нас возглашает: Оглянитесь и посмотрите, есть ли еще болезнь, как Моя болезнь (Плач. 1,13). Есть ли кто-нибудь, кто так страдал бы для Меня, как Я для него. Есть ли кто-нибудь, кто так любил бы Меня, умирал для мира ради Меня, как Я ради него, кто бы положил душу свою для спасения Моего, как Я отдал душу Свою на смерть для него? …Это мы, Христос, достойны тех бесчисленных ран, которые Ты теперь безмолвно невинно как агнец безгрешный терпеливо сносишь! Мы грешили, а Ты за эти грехи терпишь наказание, — ибо мы на лицо Христово плюем, когда поносим нашего ближнего, насмехаемся над ним, клевещем, по бесстыдству, по ненависти и злости дьявольской и по злому нашему обыкновению бесчестим его перед другими и тем приносим ему много вреда! Страждешь, Господи, — говорит св. Амвросий, — и мучаешься не Твоими, но моими ранами, болезнуешь не Твоей смертью, но моей немощью.
Вас интересует химчистка дивана? Перейдите по химчистка дивана на этом сайте. Только здесь качественная химчистка дивана недорого.
В лице каждого грешника Давид жаловался: Болезни смертные объяли меня, сети смерти встретили меня (Пс. 114,3; 17,6). Избавляя нас от сей адовой болезни и сетей смертных, Христос Спаситель Сам подъял на Себя болезни и сети. Идет через поток скорбей, чтобы и нам оставить в нем Свои следы: Стези в глубоких водах (Пс. 76,20) — во многих скорбях, чтобы и мы путем многих скорбей шли за Ним к Небесному Царствию, чтобы поток бед прошла душа наша, то есть воду стремительную (Пс. 123,4) гонений, преследований, нападений от мира, плоти и дьявола…» (Из поучений Свят. Димитрия Ростовского).

Категория: Блог.