Пошив одежды

Просмотров: 295

«Страдающее сознание» — это всё-таки лучшее благо нежели его полное отсутствие, страдания не умаляют онтологическую самоценность бытия человеческого существования как такового — ибо если бы человек прежде изначально не вкусил хоть малой капли земного счастья, то не с чем было бы сравнивать весь ужас последующих своих страданий, страдания в жизни не могут оправдать самоубийственной ненависти к самой жизни как таковой, страдающая жизнь в которой всё же остается лучик надежды — всегда лучше безотрадной безвозвратной пустоты смерти, и нужно жить наперекор страданиям, подобно тому, как продолжают любить грешника вопреки его недостаткам и предательству, несовершенства окружающего мира — не способны лишить нас чувств уважения и благодарности за подаренную нам жизнь, смиренно принимая её такой как она есть в любой форме — не только в минуты счастья, но и когда настигло горе, с надеждой и верой что ничто в этом мире не бывает напрасным, оставляя свой невидимый до поры но неизгладимый след средь неисповедимых судеб человеческих и Божеских…
Вас очень заинтересовал качественный пошив одежды? Перейдите по Пошив одежды на сайте. Только на этом сайте пошив одежды качественно и недорого.
Конечно, можно не заморачиваясь просто ни о чем таком не думать, уподобиться несознательному животному, но зачем тогда дан человеку разум, пробующий во всем отыскать некий сокрытый «высший смысл»? Особенно, каков смысл лично для того, кто родился обреченным с уже генетически-врожденной смертельной болезнью — чтобы непрерывно страдать и так и не вкусив сладости полноценной жизни скоропостижно умереть в расцвете сил?! — отчего им «повезло» менее, чем нам здоровым, чем они хуже нас, чем мы более заслужили право жить полноценно, или это «везение» тоже относительно — помимо физических, взрослые обречены ещё испытывать моральные, душевные терзания вплоть до самоубийства, т. е. всем страшно жить, вся природа стенает и мечется, все люди обречены так или иначе страдать рано или поздно, в больше или меньше мере, тем или иным образом? Наша жизнь трагична, но не абсурдна.

Категория: Статьи.