ламинат таркетт официальный сайт цены

Просмотров: 300

Чем пламеннее была любовь и чем глубже в нашем сердце было отведено тому, кого мы любим, место, — тем горячее, тяжелее и наполненнее болью скорби наши слезы, подобно каплям расплавленного олова, тем больнее разделенные чувства оплакиваемого о б щ е г о г о р я, и это может болеть, как болит отрезанная часть нас самих, переживая боль ближнего в м е с т е с ним рядом, впитывая в себя и переплавляя в огне скорбящего, сострадающего тронутого сердца: «…почему столь прекрасное милое существо, каким сотворен каждый человек, от младенчества обречено мучиться, страдать и терпеть унижения, подобно нежной белой лилии, так невовремя распустившейся посреди холодных ветров поздней осени и скоро увядшей?»; «…за что такая нежная ангельская красота, воплощенная в чистом невинном страдальце-младенце, послана в этот жестокий мир скорбей испытать множество непомерных мук?»; «…ах, как мог бы поцелуй впитать всю твою боль?! и могут ли мои объятия оградить тебя от всех бед?».
Интересует ламинат таркетт официальный сайт цены? Тогда зайдите по ламинат таркетт официальный сайт цены на сайте. Только здесь ламинат таркетт официальный сайт и доступные цены.
Беспомощный вид чужих нестерпимых мук разрывает наше сердце от бессилия их хоть как-то облегчить. Умом, чисто рассудочно, гораздо легче и проще отвлеченно понимать и оправдывать смысл страданий, глядя на ч у ж и е судьбы, видеть чьи-то слезы и горе, надежду и любовь; но, особенно когда подобное случается с очень сердечно близким нам, родным и дорогим человеком, — всецело понять и принять участи своей судьбы порой мало кто может, да и невозможно, наверное, такое принять живым любящим сердцем, расколотым преисполненной сострадания болью за любимого, лучше самому быть вверженному «во ад», испытать все непомерные и несправедливые муки, чем видеть как безвинно страдают; когда не за что держаться, когда обвиняется весь мир, когда горе застилает все вокруг и нет никакого утешения, т. е. смерть — это как всепоглощающая пустота.

Категория: Блог.