Роберта Дауни-младшего помиловали в честь Рождества

Просмотров: 110

Голливудский актер оказался одним из более чем 90 адресантов, получивших извинения от губернатора Калифорнии.

Представительство губернатора Калифорнии Джерри Брауна официально анонсировало накануне, что актер Роберт Дауни-младший оказался одним из 91 человека, которые получили публичные извинения от политика, передает The Hollywood reporter.

Известно, что звезда «Железного человека» в 1999 году был признан виновным в хранении наркотиков, после того, как полиция обнаружила у него в машине героин, кокаин и пистолет. Позже Роберт Дауни-младший был осужден и отправлен в тюрьму фактически на целый год.

По выходе из тюрьмы его карьера пошла в гору. Он сыграл в главной роли фильма «Железный человек» и получил широкое признание.

Роберт Дауни-младший сбежал с интервью после вопросов о тюрьме

А недавно на вебсайте Брауна было размещено официальное обращение, в котором актеру приносились извинения. В письме отмечено, что изменить события прошлого политик не в силах, однако он все же хочет официально заявить, что Роберт Дауни-младший продемонстрировал себя, как персону «образцового поведения».

Ранее Корреспондент.net  сообщал, что актер вручил мальчику бионический протез, который стал копией  перчатки «Железного человека».

 

Категория: Новости.