Безруков о «черном списке»: Эмоции превалируют над разумом

Просмотров: 71

Известный российский актер считает, что искусство должно быть вне политики.

Актер Сергей Безруков прокомментировал «черный список», который накануне обнародовало Министерство культуры Украины, передают РИА Новости.

Артист, который также был включен в список персон нон грата, отмечает, что, по его мнению, этот шаг украинских властей не оправдан.

«Очень жаль, что на Украине есть такое отношение к любимым картинам и к людям — художникам, артистам. Искусство должно быть вне политики», — отмечает он.

Также Безруков считает, что в подобных действиях украинских властей больше усматриваются эмоции, нежели здравый рассудок.

«Обидно просто, на Украине есть очень много поклонников, которые хотят смотреть советское и российское кино, они с любовью относятся к артистам, даже к тем, которые попали в «черный список». Я это знаю, постоянно пишут и зовут приехать. Это все слишком сложная ситуация. Все на эмоциях, а эмоции порой превалируют над разумом», — подытожил артист.

Ранее Корреспондент отмечал, что актер и режиссер Олег Табаков также прокомментировал украинский «черный список».

Нужен стабилизатор? Нет проблем: стабилизатор напряжения купить в Симферополе можно в сети по этой ссылке. Загляните на сайт.

Категория: Новости.