Как жить после Нового года: опыт из фильмов

Просмотров: 277
Как жить после Нового года: опыт из фильмов

Просто друзья
Не знаете, как раскрутить группу в Вконтакте? Тогда вот вам раскрутка групп в вк от профессионалов. Обращайтесь и не задумывайтесь над альтернативами.

Как: немного подождать, а потом признаться в любви

Идеальный вариант для тех, чьи праздники прошли не по намеченному сценарию. Герой Райана Рейнольдса напортачил где только мог: вместо признаний в любви наговорил девушке гадостей, подорвал доверие к себе в глазах ее родителей и подрался с соперником. Исправлять ситуацию сгоряча смысла не было. А вот помириться и открыть сердце спустя недельку-другую — самый раз.

Как жить после Нового года: опыт из фильмов

Рождественские каникулы

Как: спеть гимн

Этот способ, по большому счету, применим в любой ситуации, на которую сложно отреагировать оперативно и правильно. Для чокнутой семейки Грисуолдов новогодние празднества могли окончиться приездом пожарных. Но, воодушевившись патриотической песней, герои изменили свое отношение к ситуации. И тогда сгорающий дотла декоративный Санта с оленями превратился в эффектный финал семейного торжества.

Как жить после Нового года: опыт из фильмов

Счастливого Рождества

Как: вернуться на службу

Герои этой картины — солдаты враждующих держав во время Первой мировой войны. На праздники они заключили перемирие, спелись и спились друг с другом, пока не пробил час вновь браться за оружие. История особенная, но из фильма можно позаимствовать подход к происходящему. Вынужденное возвращение к делам после торжеств следует воспринимать так же, как долг перед родиной, — его можно либо выполнить, либо стать дезертиром, запятнав свою совесть.

Как жить после Нового года: опыт из фильмов

Дневник Бриджет Джонс

Как: завести записную книжку и составить план действий

Если хочешь добиться большой цели, разбей ее на малые. Толстуха Бриджет твердо решила изменить жизнь со сменой календаря. Для этого она составила два списка. В одном зареклась курить и иметь дело с проблемными партнерами. Во втором поклялась ходить в спортзал, перебрать гардероб, читать книги и слушать классику. На многое из перечисленного Бриджет потом благополучно забила, но составление списка — идея правильная.

Как жить после Нового года: опыт из фильмов

Четыре комнаты

Как: сдать смену и со спокойной совестью уйти домой

Провести праздничное время на работе — плохо по определению. Но сложно представить Новый год хуже того, что пережил нервный портье Тед. Мертвая проститутка под кроватью, ревнивец-психопат, сходка ведьм и отрубленные пальцы в пентхаусе Квентина Тарантино — такая ночка всю жизнь будет преследовать в кошмарах. Лучший совет — не зацикливаться на неудаче, ведь она временна. Тед, например, с окончанием смены прихватил чаевые и покинул чертов отель, радостно пританцовывая.

Категория: Новости.